ЧТО БЫЛИ МНЕ?

Что были мне твои слова,
Признание в любви, пустые обещанья?
Когда с тобой расстались мы,
Исчезло счастья дарованье.

Что было мне в твоей любви?
Обман себя и мнимость вдохновенья?
Что я имел, что потерял?..
В тебе я не нашёл спасенья.


Рецензии