НИ В ЧЕМ...
Виню себя день ото дня.
Под тень притворства снова скрывшись,
Мечусь я в поисках тебя.
Страданья горечь скрыл под маской,
Улыбку глупую надел.
Как плохо мне! Как мне ужасно!
Я так любви твоей хотел…
Свидетельство о публикации №101021300342