Из зимних видений 2

Постепенно гасят свет в домах,
я иду по улицам Вселенной
и снежинка на моих губах,
поцелуй от Снежной Королевы.

Звезды застилают мне глаза,
конь мой темный, ветер подворотен,
где-то снова пролилась слеза…
Снежный бред абстракции выводит.

Бьется тело в трепетных руках,
вновь натянуты надорванные нервы,
и снежинка тает на губах,
поцелуем Снежной Королевы.


Рецензии