Из зимних видений 1

Буйный февральский ветер в окна мои стучится.
Белая птица метель, бледная птица…
Мир, сотворенный шуткой, потные руки печали…
Сказки ночных переулков, будет ли что-то в начале?
Простуженный хрип модема, биты и мегабайты…
Вьюга, бледная сука, скроет мои тайны.


Рецензии