Вечность

Я уходил,
И все невзгоды,
На миг,
Выбрасывал куда-то.

Я забывал,
Но память годы
Все норовит
Вернуть обратно.

Я фаталист,
Игра природы
Мне идеальна
И понятна.

Как жаль,
Фатальны
Были всходы
Любви,
что не вернуть обратно.

И в этот
Вечер непогоды,
Я Вас люблю!
И мне приятно.

Спасибо, милая,
За вечность,
В которой
________мы с тобою
__________________рядом.


Рецензии