Грусть

Дважды в реку не войдешь,
Но однажды ты поймешь
Как близки с тобой мы были.
Только время не вернешь...

Не вернуть часы назад
В опустевший старый сад,
Где бродили мы с тобою
В тот осенний листопад

Дни за днями пролетят
Время лечит, говорят...
Но не сможем позабыть мы
Наш с тобою листопад...


Рецензии
Неплохо,но не хватает яркости.
С уважением,

Elifant   13.02.2001 23:08     Заявить о нарушении