Девочка

Одна добрая девочка
Осталась одна
Она тихо грустила
В этот день у окна

Отвести чуть печаль
Помогала игла
Провалиться в пространстве
И забыть про дела

Видно что-то случилось
Подвела и она
Эта добрая девочка
В этот день умерла.

Н.Пивчанский 2000
“Девочка…”


Рецензии