Полустрасть

Полумрак, полусвет, полутень.
Полуночь с предвкушением чутким,
Словно снова последней минутки
Не дождавшись, плыву в полудень.

По кусочку от утренних снов,
По кусочку от тянущих болей,
С медом счастья и пряностью воли
Я себя напридумаю вновь.

Только снова попала не в масть.
Не дает ни сгореть, ни погаснуть
Разделенная с кем-то напрасно
Моя сила - моя полустрасть.


Рецензии