Моя ностальгия
Деньги ****ь, свободы не видать.
Феньки для любимого отечеста
Я устал бесплатно вытворять.
Где вы там, тусня моя фарцовая,
Кормите бифштексами мужей.
Им в усы и бороды засовывая
Мандельштамом сделанных ершей.
Лучше бы женился я на Андрэе,
И уехал вместе с кегебе,
Чем зациклить голову на Адлере
И поставить крестик на судьбе.
Где ты, Шульжа, – слава подноготная,
Милая, издёрганная дрянь.
Где же ты, страна моя свободная,
Золотая ситцевая рань?
Свидетельство о публикации №101021300238