На улице идет по улице рабочий...


Идет по улице рабочий -
Простой российский патриот.
Куда спешит?
Чего он хочет?
И для чего вообще живет?

Кого в толпе он догоняет?
Зачем дрожит его рука?
Какую тайну охраняет
Карман раздутый пиджака?

Идет по улице рабочий,
Вот он свернул за поворот.
Природы тайной озабочен
Стою один разинув рот….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.