ДОМА Дома я не интересный...

Дома я не интересный -
Не пою и не свищу,
На гармошке не играю,
Только семечки лущу.

Не рисую, не читаю,
Даже книгу не пишу,
Тараканов не считаю,
Кошек газом не душу.

Не смотрю программу "Время",
Не пишу письмо в ЦК,
Только семечки все время
Подсыпаю из кулька.

Даже если озверею -
Лишь слегка сожму кулак.
Дома я не интересный,
Просто форменный дурак.


Рецензии
Довольно странное поведение:
никакой домашней политической деятельности.
И вааще!)))

Александр Суржик   02.06.2020 19:18     Заявить о нарушении