Колыбельная
Лучики прячет последние солнце-
Это к тебе пробирается сон,
Ноченька темная смотрит в оконце.
Ты засыпай и увидишь во сне:
Светлые дали и добрые сказки.
Сладкие грезы таятся во тьме
Радость моя закрывай свои глазки
Игры оставим до нового дня
Все позабудем заботы и страхи
Пусть все несчастья обходят тебя
Спи, ведь заснули все звери и птахи
Теплого моря нахлынет волна.
Завтра ты станешь взрослее и строже.
Жизнь впереди бесконечно длинна,
Спи, пусть печали тебя не тревожат.
Слышишь в дали колокольчика звон,
Месяц шалун смотрит в оконце-
Это к тебе пробирается сон,
Спи моя радость, спи моё солнце.
Свидетельство о публикации №101021300208