Посмотрите, как плавятся наши сердца,

Посмотрите, как плавятся наши сердца,
И как бьются они в ожидании конца.
Словно пламя в руке, словно раненый зверь,
Умирали сердца, как в рассвет наша тень.

И прощаясь, они, глядя в наши глаза,
Говорили что жизнь это только Война,
И что каждый в ней должен себя победить,
А иначе – умри, тебе незачем жить.

Но когда вдруг на небе проснулась звезда,
Они умерли все, в тишине, навсегда.


Рецензии
Красиво. Оттенки Наутилуса Помпилиуса )

Екатерина Игоревна Лазарева   11.04.2013 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.