Напиши!

Напиши!
Я без рисем твоих,как слепой!
Отзовись хоть строкой!
Хоть запиской скупой!

Если слышишь хоть краешком самым души,
Если помнишь еще,
Не молчи!
Напиши!

Напиши!
В эти долгие ночи без сна
Стал таким,
Что лица моего не узнать
И в глазах не оттаять тоски.
Все брожу от двери до окна,
Сжав до боли в ладонях виски.

Напиши!
Об одном лишь немногом прошу.
Ни за что не кляну,
Ни куда не зову.
Напиши!
Лишь одним этим словом дышу.
Напиши!
Лишь одним ожиданьем живу!


Рецензии
Страстно. Хоть и не слишком оригинально, технично.. но понравилось. спасибо.

с уважением,

Марина Тан   13.02.2001 16:08     Заявить о нарушении