Шальная пуля

когда сойдут на солнце пятна
когда мне станет все понятно
ты позовешь меня обратно
а я не захочу туда
но от тебя не убегу я
твоих объятий не миную
ты будешь ждать меня у дома
считая долгие года

ведь ты моя шальная пуля
да ты моя шальная пуля
да ты моя шальная пуля
нам друг без друга никуда

пускай заносит и качает
моих корней не замечая
пока тебя не повстречаю
любая не страшна беда
и отрываясь от каната
я становлюсь твоим фанатом
любой паталогоанатом
поймет что это навсегда

ведь ты моя шальная пуля
да ты моя шальная пуля
да ты моя шальная пуля
нам друг без друга никуда

и под прицелом телефонных автоматов
вдруг вспоминаю что когда-то
под знаком черного квадрата
на свет не зря явился я
и вот опять к тебе спешу я
к твоим горячим поцелуям
ревнуя каждого солдата
ревнуя каждого мента

ведь ты моя шальная пуля
да ты моя шальная пуля
да ты моя шальная пуля
нам друг без друга никуда


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.