Раскрась мне сердце нежною улыбкой...

Раскрась мне сердце нежною улыбкой,
Сегодня день, ты знаешь, непростой,
Приходит счастье золотою рыбкой,
Для всех влюбленных этот день святой.

Все в красный цвет, любви и страсти,
Вдруг облачились как один
И все в его животворящей власти,
Не Павел он, не Петр... Он - Валентин!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.