Loathing

не могу я эту ложь покорно слушать
сжав челюсти,закрыв руками уши
придётся прорываться сквозь шипы
дрожать от грохота невидимой стрельбы
безцветные звуки прибивают к земле
тупыми гвоздями,вон пламя во мгле
я в его отблеске тихо боюсь
быть может я больше сюда не вернусь
невинные дети проносятся мимо
посмотришь им в след - не так уж невинны
они,с покрытыми шерстью хвостами
горящими жадным пожаром глазами,
зубами,губами,когтями,ушами
всё крутятся,крутятся в злом хороводе
их завыванья до неба доходят
до неба,а небо в них камни кидает
они рты раззевают и камни глотают
всё это кажется странно и глупо
сижу,вникуда уставившись тупо
а жизнь пролетает минуя меня
и кажется хуже не было дня
лишь только что то щемит внутри
всё то что другие понять не смогли
внутри открывает голодную пасть
держу равновесие чтоб не упасть
держу равновесие,камни летят
а так бы хотелось вернуться назад...


Рецензии