Ну почему так в жизни получается

Ну почему так в жизни получается:
Счастливый день звездою промелькнёт.
А если грусть на сердце появляется
Она уже  так быстро не уйдет.

И как же слезы счастья так не долги;
Пришли, и вот уж высохли опять.
А от печали льются  - как потоки,
Порою их так трудно нам унять.

И сердце не болит мое от счастья!
Оно замрёт, и трепетно стучит.
От боли ж разрывается на части.
Утеряны от радости ключи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.