Небо синее глубоко

Небо синее
Глубоко
Утонуть мне в нем не страшно
Я хочу поверить в Бога
Или в черта
Мне не важно

Просто хочется однажды
Чтоб судьба неторопливо
Увела меня –
Где каждый
Может встретиться с любимой

Я хочу увидеть душу
Незнакомую с обманом
Чтоб согрела меня в стужу
Залечила мои раны

Пусть мечта осуществится
Пока я еще не сгинул
В мрак,
Где свет не просочится
Где на душу цепь накинут

Небо темное
Печально
Как закат моей надежды
Мне услышать звон венчальный
И любимой голос нежный.

 ***
05.02.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.