Где ты?

Хожу как высохший скелет
Прошу у Бога подаянье
По мне не скажешь сколько лет
Ношу я тела одеянье

Иссохли сердце и душа
Им больше нечем здесь питаться
Любви уволенный слуга
Приговоренный так скитаться

Я каждый день богам молюсь
Чтоб дали встретить ту - родную
Душой к которой прислонюсь
И чтить я буду как святую

А если нет - зачем же жить
Зачем терпеть такие муки
Что волком хочется завыть
Отдаться смерти на поруки

Ну где ты? Где искать тебя?
Быть может рядом ты проходишь
А я брожу день изо дня
И в пустоту вся жизнь уходит.

12.02.01.

***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.