Символистам

Туда, где символ времени - часы
Расплющил символ силы - молоток,
Поставлю правосудие - весы
И... убегу оттуда со всех ног.

Разлуке - символу любви - отдам
На память символ верности - кольцо.
Года, года... Ну что же, что года -
Как был - так и останусь удальцом.

Последнее дыхание моё
Пусть символ жизни схватит, что с косой.
Я, тоже чуть от радости косой,
С деревьев распугаю вороньё...


Рецензии