Размышление
Скорей бы постпареть и умереть
И посмотреть что там за ней,
За смертью дальше будет
Правдиволь то, что в АД иль в РАЙ
Или переселенье душ
Иль просто пустота и тишь
Или напротив - свет и звон
Ну что гадать и сочинять
Ведь что-то будет все-равно
И пустота ведь тоже что-то
И тишь.....
Но вот одно меня смущает,
Обратно ведь дороги нет,
Обратно постоянно красный
И без возможности нарушить
Одна дорога - все там будем,
Вот только рассказать что там,
Никто не сможет никогда,
А жаль! Ведь как бы было славно....
А если можно, что тогда?
Тогда никто бы не боялся
Иль в крайней мере знал бы правду
Жестокую, но все же правду
Но видно нет, там все они,
Но до сих пор никто еше,
Не пролил свет на правду
Что ж все-таки там ждет.......
Свидетельство о публикации №101021200066