error loading...

В цепочке творения где-то подвох,
Внутри идеальной структуры
Остался один, то ли [Бох], то ли лох,-
Придурок за клавиатурой -
Творец,
Сотворил людям рай на земле.
Все целы, и сыты, и святы,
Но только минуточку, важное "фэ"!
Он стал им отцом или братом?


Рецензии