Спасибо

Я благодарю тебя за то, что ты родилась,
Я благодарю тебя за то, что ты со мной,
Как свет в тоннеле в моей жизни появилась,
Когда я думал, что стою уж за чертой.

Я благодарю тебя за то, что ты красива,
И благодарю тебя за то, что ты скромна,
Я, благодаря тебе, давался диву,
И думал: «Лучше, чем две жизни лишь она!»

Я благодарю тебя за чистоту твоей души,
Спасибо и за то, что поделилась,
В момент, когда в авоське сердца были лишь гроши,
Тем чувством, что навек во мне родилось.

Молю тебя, не мучайся от мыслей,
О том, что называется сомненьем,
Хотя оно навеки может над душой зависнуть,
Не дай ему – делись со мною мненьем!

Я лишь фанат, готовый умереть,
Я лишь влюблённый птенчик, не умеющий летать,
Грусть твоя заставит замереть,
Но трудно верить в то, что и душа моя может кричать!

Я благодарю тебя за то, что идеал ты,
И главное: за то я благодарю,
Что где бы ни был я: в Сибири, Уфе, в Ялте,
Могу хоть сердцем клясться: я тебя люблю!


Рецензии