Иллюзия и реальность...
И в нем увязаем, как в тесте...
Всего лишь минуты кружатся,
А сутками годы ложатся...
Мелькают упрямо сезоны,
Как шпалы, столбы и вагоны...
Сменяется холод и зной,
Рабочий день и выходной...
Иллюзия: разные страны,
И полюсы, и океаны...
Реальность: уставшее тело
И что-то внутри очерствело...
Свидетельство о публикации №101021200431