Люди

Есть люди, которых не знаем,
Есть люди, которых зовём,
Есть те, о которых мечтаем,
Есть те, без которых умрём.

Один для меня человек лишь,
Остальных просто нет и не надо,
Я влюблён, пусть ты в это не веришь,
И плевать, кто зовёт меня гадом.

Мне насрать на девчонок на левых,
Шлю в ****у тех, кто лезет ко мне,
На коленях даю тебе клятву,
Ты внутри, остальное – извне!

У меня сердца нет, если лгу я,
Будь навеки я проклят, не вру,
Всякий раз, о любви повествуя,
Заполняю всей жизни дыру.

Ты – то всё, о котором мечтаю,
Я – ничто, ведь мечтаю бессменно.
А простишь ли меня, я не знаю,
Ведь души во мне еле заметно.

Я молюсь, только слёзы роняя,
Стал я слаб и пуглив, как зайчиха,
Все сомнения прочь, ты родная,
Чтоб не плакать, заткнусь… уже тихо


Рецензии