Я ревную...

Я ревную, прости, я ревную,
Хоть убей, но люблю я тебя,
Не ищу перспективу другую,
Не хочу я делиться, любя.

Ты красива, умна, грациозна,
Сколько же пацанов это любят,
Все дела ты вершишь виртуозно,
И любители душу мне рубят.

Ну скажи, почему так люблю я,
Ну не дай мне себя потерять,
Сердце в клочья порву я, ревнуя,
Рву его я… опять и опять…

Как смешно же порою бывает,
Своим чувством себя задушить,
Часть меня из-за них умирает,
А другая останется жить.

Быть с тобой для меня наслажденье,
Чтоб ни делала, как, почему,
Возбуждает твоё дуновенье,
Больше мне ничего ни к чему…


Рецензии
Посмотри, как себя гениталий
от любви я решился лишить
Как смешно же порою бывает,
Своим х..м себя задушить

Cmeptb B Tpabe   08.12.2002 04:16     Заявить о нарушении
Брависсимо. Мое притупленное очередной загадочной влюбленностью настроение стремительно пошло на повышение =)). Благодарю!

Андрей Пурчинский   22.02.2005 01:22   Заявить о нарушении