БОГ

О, Бог! Зачем мне сердце дал?
Чтобы любить её, сгорая?
Зачем спокойствие украл,
Пустой надеждой заменяя?

Зачем оставил Ты меня,
Когда был больше всех мне нужен?
Я не могу так жить – виня
Тебя. Но гневу я послушен.

Мне нужен Свет и нужно Знанье
Того, зачем живу, любя.
И я молюсь со всем стараньем,
Ища ответ. Надеясь на тебя…


Рецензии