Секунда

Секунду гляжу на тебя я,
Секунду с тобой нахожусь,
Ты, разум красой ослепляя,
Говоришь, что я глупо смотрюсь.

Не знаю, сказать что на это,
Не думал о боли такой,
Почувствуй, как утренним светом,
Поцелуй мой прекрасной щекой.

Секунда – есть жизни рожденье,
Секунда и смерть, любовь, боль,
Секунда ты лишь увлеченье?
А может быть сказка, а может быть – тролль?

Ребёнок я малый всего лишь,
Но как же я сильно люблю,
Всё хочу, а всего не позволишь,
Я с ума сошёл, стенки долблю…

Я боюсь потерять и минутку,
И секунду и даже мгновенье,
Ведь с тобой счастлив я не на шутку,
Ты нужна, как стиху выраженье!

Я люблю каждый волос, глаза,
Я люблю твои слёзы, наверно…
Ты говоришь, тебе чужда слеза,
Но я знаю, что это неверно!

Как порой мне бывает приятно,
Когда вижу я счастье, улыбку,
Не вернусь никогда я обратно,
Не хочу повторять я ошибку.

За тобой я отправился в ногу,
Лишь с тобой я пройти хочу путь,
Пусть опасной же будет дорога,
Не судьба мне пускай отдохнуть!

Есть четыре лишь вещи, всего лишь четыре,
Из тех, что хочу благодарить,
Ты раскрой свои милые ушки пошире,
Я клянусь в правде, незачем больше темнить.

Благодарю свою маму за то, что я есть,
Благодарю и твою за тебя я,
Благодарю и судьбу, что со мной ты – не лесть,
И, конечно, тебя – ты родная!


Рецензии