Ты говорила...

Ты говорила, что любишь меня,
Ты клянёшься, что всё так осталось,
Не жалея, моё сердце маня,
Не поймёшь ты, что жизнь вдруг сломалась.

Я остался один, был с друзьями,
Без тебя нет друзей, есть враги,
Я забыл о любви к фортепиано,
К чёрту всё, как Толстой снял в снегу сапоги.

За секунду могу умереть я,
Боль не чувствую я, её нет,
Ручеёк наш вдруг стал междуречьем,
Я не знаю боле слова «совет».

Моя жизнь улетела с тобою,
А я тут, ты меня не взяла,
Но махать я не буду рукою,
Бог свидетель, ты жизнь забрала.

Как и раньше не чувствую страха,
Что боялся – уже наступило,
Прошлому я сказал: «Пошло на ***»,
Ты реальное мне подарила.

Не могу без тебя теперь жить,
И время – не врач с его силой,
Я устал от мольбы не тужить,
Ведь хочу я быть с ней, с моей милой!

Её жизнь не приемлет меня,
Я ошибся не в чувствах – в расчётах,
Не всё можно поднять, уроня,
Наша жизнь не написана в нотах…

Вновь завишу я лишь от тебя,
Что осталось во мне? Лишь любовь,
Я тебя умоляю, любя,
Ну не дай мне пролить свою кровь!


Рецензии