Сумасшедший

Объятый тьмой сижу один,
Не слышно ничего вокруг.
Я – избранный, Я – господин!
Мне служит мозг, как верный друг.

С ним я родился, с ним умру –
Не расстаёмся мы.
В своём мирке создали Красоту,
Сплели фантазии мосты.

И пусть в лицо орут лжецы,
Твердя, что я сошёл с ума.
Я разумом от них сбегу,
Когда взойдёт моя звезда

И озарит мне сложный путь
Своим лучом она тогда.
Расправив крылья, улечу
И не вернусь я никогда!..


Рецензии