Посвящение тэт

Милая ТЭТ! Мне понятны все слёзы,
Что пролили Вы просто оставшись одной.
Я понимаю, что канули грёзы,
Пусть, вникуда… и ответ Вам дарую я свой.

Я знаком с дикой болью разлуки,
Слёзы горечи лил я не раз,
Но поверьте мне, все эти муки
Не останутся долго у Вас.

Я кусал свои губы до крови,
Умирал без надежды живя.
Я искал… находил я лишь горе –
Затухала и счастья свеча…

Всё пройдёт! Вы забудете скоро
Тень обиды, что мучает Вас.
И кого-то полюбите снова,
И сойдёт он с ума лишь от Вас…


Рецензии