Ты больше не любишь

Холодные взгляды
Меня обжигали,
Когда я рыдал
О потере своей.

Холодные губы
Меня целовали.
Ты больше не любишь -
Одна ты теперь!..

И пальцы жестокие
Комкали память,
Как раньше ласкали
Моё существо.

Ты больше не любишь…
Меня ты забыла…
Ты больше не любишь…
И нет «нас» давно…


Рецензии