Январь

Холодные хлопья
Январского снега
Врывались бездушно
В разбитое сердце.

И ветер жестокий
Осколками веры
Мучительно ранил
Моё существо…

Я плакал так долго,
Когда был отвержен…
Я так Вас любил,
О, моё Божество!


Рецензии