Устал

Устал я слёзы лить напрасно,
Глотать отраву собственных обид.
Я думал, ты во всём прекрасна…
И мнимой верой я в тебя убит.

Я так хотел найти в тебе святую,
Я так надеялся любовь в тебе найти.
Но я отчаялся – молясь, распятье я целую,
И от душевной раны этой мне не скрыться, не уйти.


Рецензии