Не понимаю

В огне безумства своего сгорая,
Пытаюсь НЕ-любовь твою понять.
Я отдал б многое тебе, но что я получаю?..
Твой эгоизм моею страстью не унять!..

Ловлю твой взор, но взгляда жгучий холод
Меня пронзает и понять мне не даёт:
За что же, милая, меня не принимаешь?..
Я так несчастен - мне нужна твоя любовь…

И сердце пылкое в крови моей купаясь,
И стон, рождённый у меня в груди,
И слёзы вырваться из глаз пытаясь…
Как ни старался…- не понять тебя! Прости!..


Рецензии