Прости

В минуту горести унылой,
Средь всеобъемлющей тоски,
Молю тебя я о прощенье.
Я говорю тебе: «Прости!»

Прости за то, что не сберёг я
Тепло живое из груди.
Прости за то, что изменился -
Стал не твоим, как ни суди…

Прости за всё: за ложь, за грубость,
За хамство, дерзость, за слова!
Прости!.. Прости мне эту глупость…
Прости!.. Я больше не люблю тебя…


Рецензии
Юра! стихотворение актуальное! особенно для меня! мне лично очень понравилось! и тебя я в нем узнаю....

Мафа   21.02.2001 20:58     Заявить о нарушении