НЕ ЗНАЮ

Не знаю, сколько жил я без тебя-
Проходят дни, летят года…
А я страдал, молился Богу,
Мечтал, чтоб боль моя прошла.

Я целый век бродил по свету
В надежде отыскать тебя.
Томимый сладостным желаньем-
Найти. Не отпускать тебя!..

В своём отчаянье безмолвном
Я падал ниц и плакал как дитя.
С ума сходил и обращался к Богу-
Вот так я жил тебя любя…


Рецензии