Хочу все вернуть

Да, ты покинула меня,
Но ничего не изменилось, ты поверь.
Пусть это горькая судьба…
Но я люблю тебя! И для тебя души моей открыта дверь.

Жизнь продолжается и будет в этой жизни всё:
И радость, и печаль, и новая любовь…
Пускай, сейчас не нужно ничего.
Пускай, сейчас нуждаюсь я в любви твоей.

Кляну злой рок, хочу я всё вернуть
Твою улыбку, голос твой и нежный взор.
Хочу обнять тебя, но это просто вздор-
Мне время вспять не повернуть.

Я отдал многое, чтоб быть сейчас с тобой,
Вдыхать твой аромат и слышать сердца стук.
Но жизнь жестока и её не обмануть…
Поверь, сейчас мне лучше навсегда уснуть.

Мечтал бы умереть, не видеть никого -
Мне жизнь постыла без тебя.
Но, видно, так заведено:
Любить сначала, а затем терять…


Рецензии