Посвяшение

Как хотел бы я раствориться
В глубине твоих любящих глаз,
Как хотел бы я с ветром слиться,
Упорхнуть в Райский Сад, где для нас

Расцветают любовью деревья,
И заботой пропахли цветы.
Пенье птиц разметало поверья...
И со мною останешься ты.

Как хотел бы я раствориться
В нежной бездне твоих синих глаз.
Как хотел бы в объятьях забыться -
Нет счастливей на свете сейчас...


Рецензии