Момент прощанья

Как хорошо у мирного огня
Греть пальцы нам и говорить неспешно.
Как хорошо любить тебя,
Ласкать и целовать так нежно.

И наблюдать, как фразы чуть звеня,
Сплетают мост над тьмою бесконечной…

И можно замолчать – ты всё поймёшь,
Лишь просто заглянув в глаза мне.
Всё просто и не надо слёз.
Настал момент прощанья…


Рецензии