Эпиграф

Наверное, не стоило писать,
Но как хранить скопившуюся боль,
Несчастья, слёзы и проклятья?..
Нет, я не в силах всё это сдержать,
Поэтому пишу
И окунаюсь с головой в прошедшие невзгоды и страданья…


Рецензии