Аналитики о новых критиках

Распределив все роли: кто во что горазд,
Певец свободы расправляет крылья;
Себе и интеллекту своему воздаст,
Да может парочке аналогов подаст…

Любитель критики и сложности во тьме,
Куритель трубки мудрости таланта,
Повесив орден мужества себе
И вескость слова приподняв до вескости Атланта.

Два тощих глаза смотрят и потеют,
В безумстве поиска годами, жизнью зреют,
К любви и жалости полуденной несут,
Кого-то матом кроют и кого-то ждут…

Да как посмели вы делить: кто топчет или строит!!!
Да что вы знаете о тех или других,
С чего вы взяли: кто и сколько стоит,
Пытаетесь отсеять от одних других.

Ведь тоже мне - Третейские Сократы
Скамьи присяжных с пьяной головы,
А планки жизни вам слишком низковаты
Оценивать ход жизни с вашей высоты.

Но буду честен до конца -
Одних вас все же не оставлю,
Я - эгоист и это точно знаю,
Себя судьей считаю и не вымолвлю словца.


Рецензии