Мертвые связи

С открытым сердцем и душой
Придешь и хочешь рядом греться,
И чувствуешь как тянет сон домой,
И никуда от этого не деться.

Здесь понимаешь, что бесплатно
Бывает только сыр в углу,
Да «дружба» слышится невнятно
За непростую, злую мзду.

В сердцах не грех поматериться
И отдавать противно вдруг,
Но не хочу опять мириться
И к черту мне приобретенный друг.


Рецензии