Тогда, когда еще немного...

Тогда, когда еще немного
Судьба оставит нам воды,
И жизнь как смерти повадырь
Вдруг обратится в образ новый
Я обрету свободу слова
И отделюсь от мраков быль
И снова ласточкой знакомой
Войду в знакомый монастырь.


Рецензии