Через века, через года...

Через века, через года
Пройдет система наших дней
Но не останется тогда
Ни в памяти моей теней,
Которым жизнь уж суждена
В безмолвье мира гробовом.
Течет река, шумит река
Но не уносит ничего.


Рецензии