Перед свадьбой

Когда зима срисует с окон
Заблаговременный этюд,
Я умиления с порока
Чужих девиц смахну уют.

Я выжну по мизинец ноги
Тех блюд, чарующий эскиз
Которых создали не боги,
А взгляда чудного каприз.

И пусть такого Купидона
Лелеют или же казнят,
Зима тем временем смущенно
Вздохнет, и вывесит наряд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.