Туман
Роса с малины неслась влекома
Травой, землей ли. И хочешь, выйди
Под сгусток неба такой истомы.
И даже в свалке больничных коек
Тянулись взгляды к оконной балке.
И к этой массе ночных попоек
В квадрат ломился осенний сталкер.
И как ни цыкай, подол опущен
На пики сосен и подорожник.
Но если можно, молчать бы лучше,
Когда резвится вверху безбожник.
Свидетельство о публикации №101021200331