Мне приснилось, что ты умерла...
И лежишь средь стихов и бутылок,
Но по-прежнему полумила
На матрасе из полуопилок.
А вокруг семикрылый Нерон
Твое зыбкое тело играет.
Не смотря на величье погон –
На величье твоем он сгорает.
Ты по-прежнему полуцейтнот –
Не успела прибраться в рассудке.
Ты лежишь средь бутылок и нот –
Это снится мне пятые сутки.
Вот сейчас ты играешь со львом –
Он тебя, так похоже, боится.
Все помечено левым ребром
И так хочется перекреститься.
Я с бутылкой валюсь на кровать –
Нет тебя, лишь другие спасают.
Начинаем мы вдруг понимать:
Если снимся, то нас забывают.
Свидетельство о публикации №101021200327