Коллаж
Черный мираж.
Жизнь, как подачка.
Голый типаж.
Черная шляпа.
Гвоздь в кулаке.
В полустакане моль в молоке.
Голый паркет избит каблуком.
Дерево стонет мертвым листком.
Выбит замок.
Рутина в глазах.
Ветер шумит.
Малыш на руках.
Водка в бутылке.
Смята постель.
Виден в окно шикарный отель.
Кран протекает.
Сонный мираж.
Белая пачка.
Жизнь, как коллаж.
Новая пачка.
Прошлого нет.
Верила в сказки, в правду газет.
Грудь пересохла.
Плач малыша.
Доктор сказал: «У кошки лишай».
Жалко котенка.
Мысли в Париж
Вырвались водкой.
Возрастом ниш
Память укрыла детство стихов
И растрепала запах духов.
Белая пачка -
пять сигарет.
Девять еще и выйдет сонет.
Дождь за окном.
Смех малыша -
Первый листок.
Надежда слышна.
Свидетельство о публикации №101021200326